Ты сегодня в зеркало смотрела?..

                Ирише - в день рождения...
Ты сегодня в зеркало смотрела?..
Там такая красота живёт!
Улыбнись ты отраженью смело,
К счастью своему шагни вперёд!

В прошлом ты оставь свои проблемы -
Новый начинается виток!..
И грядут большие перемены...
Дверь открой - пусти их на порог!..

Спору нет - ты молода, красива!!!
И всё тебе сегодня по плечу!
Сбудется - чтоб ты ни попросила...
Желай смелей!!! Ириш, я не шучу...
                10 декабря 2009г.


Рецензии
Такие нежные,теплые,добрые стихи!Очень понравились!

Дана Сидорова   06.07.2010 01:50     Заявить о нарушении
Любимой подруге разве можно писать иначе?..

Благодарю Вас, Дана, за добрые слова.
С наилучшими пожеланиями - Наталья.

Наталья Ерёменко   06.07.2010 19:24   Заявить о нарушении