Года не повод
Другое дело - пустота...
В душе. И, даже молодые,
Увы не счастливы тогда.
Когда душа на части рвется,
Со стоном рвутся нити чувств,
И страшной болью отзовется:
"Ты не нужна. Прости. Забудь"
Ненужность и непониманье
ввергает душу в пропасть вновь,
Ну, разница скажи, какая
Старик ты... или молодой...
Свидетельство о публикации №109121108309