ПолуСонет 1

Мне нравится, когда ты немножко хулиган...
Мне нравится улыбка твоих глаз,
Мне нравится красивых добрых слов обман,
Нестройность отпечатков страстных фраз...

Мне нравится изгиб усмешки сладких уст,
Мне нравится твой запах и твой цвет...
Мне нравится любви горячей терпкий вкус
И сердца пламенного свет...

Мне нравится...чего ещё желать?
Мне нравится...я за тебя готова жизнь отдать...


Рецензии