Рука в руке, а между ними лето

Я расплываюсь по стеклу,как солнце в банке,
Закрыв глаза, ныряю в горизонт,
Ты сделал этот день ванильно-сладким,
Мы кружимся в потоке нежных снов.
Сплетая наши руки в кольца листьев,
Что греются на бархате волос,
Цветами под ноги босые мы рассыплем
Увенчанные искры тех костров,
Горящих от биения на такты
Большого пламенного сердца на двоих,
Одна дорога, выстланная сланцем,
И две тропы, соединенных позади.
Рука в руке, а между ними лето,
Так искренне томительно тепло,
Все взмахами ресниц твоих согрето,
Молчанием все сказано давно.
Мы тихо плавимся волнительным дурманом,
По телу дрожь от невесомых нот,
Нам шепчущих прозрачностью тумана,
Вывязывая россыпь капель гроз.
По венам пульс то замирает, то взрывает
На мелкие осколки тишину,
Где мы сейчас, никто не угадает,
Ты весь во мне, и я в тебе тону.
 


Рецензии