Панацея

Звенит звонок,я сражена,
Все потому что я одна
Привыкла ночью оставаться,
Под одеялом укрываться
Чтоб холод рук своих согреть,
На фото наше не смотреть.
Сейчас услышу голос твой,
Но для меня он стал чужой,
Он растворится в пене дней,
И я не стану вновь твоей.
Я изменилась до конца,
Но не нашла себе юнца,
Я стала старше, стала злее,
Но не нашла себе злодея,
Что за тупая панацея,
Я вспоминаю вновь тебя,
И сожалений не тая,
Тебя я вырву вместе с сердцем


                Москва 2007.


Рецензии