моим друзьям
в эпоху перемен,
за гранью дней я обрету покой..
но в лабиринте серых скучных стен,
на всем пути, -
лишь вы были со мной!..
лишь только вы могли меня понять!..
лишь с вами забывался я вином
от всех тревог!..
..лишь вы могли принять
меня без лжи!..
и я пою о том
что только с вами я готов идти
на штурм небес и адские врата!..
и, что бы ни случилось на пути,
я знаю, что мы вместе.. навсегда!..
лишь только вы не сможете предать,
когда вокруг к чертям летит наш свет!..
и только вы способны удержать
меня в тот час, когда надежды нет..
все переменчиво, у бездны на краю..
но мне не страшно, стоя перед ней,
когда есть вы..
и я о вас пою
в последний час круговорота дней...
07.07.09
Свидетельство о публикации №109121100826