Золотая осень
Чтоб ясень впервые не сбросил на землю листву.
В саду чтоб подольше висели душистые сливы.
А пчёлы на лапках несли золотую пыльцу.
Она бы подолгу сидела в плетёной качалке,
Стихи осторожно вплетая в простую канву.
И вновь обращалась в мечтах к черноглазой гадалке,
Чтоб та напророчила счастья немного в судьбу.
Чтоб было ей с кем выпить чашку горячего чая,
Нарвать ярких астр и вдохнуть свежесть их лепестков.
Чтоб в этот год осень улыбкой всех светлой встречала.
А пчёлы подольше пыльцу собирали с цветов…
21.09.2009 Г.
Свидетельство о публикации №109121108239
Людмила Смирнова 17.04.2010 14:08 Заявить о нарушении
Мы Из Самары 22.04.2010 21:26 Заявить о нарушении