Позвольте сказать!
То бишь, не поэтесса вовсе...
Мой стих нескладен, проку нет!
Но я пишу! Душа-то просит!
Когда лишилась сцены вдруг,
Причина до того банальна:
Я заболела! Всё вокруг
Покрылось пеленой тумана!
Но сын компьютер мне купил,
И я нашла Вас! Очень рада!
Мой мир, он так печален был,
Сейчас... мне ничего не надо!
Хочу не расставаться с Вами,
И знать, что Вы всегда со мной!
На связи я всегда: ночами,
И днём, и утренней порой!
Стихи пишу простые, правда,
Но от души и для души!
И я, представьте, очень рада!
Мне говорят: ещё пиши!
Друзья так говорят, я верю!
Враги, те хают, мельтешат,
Напрасно закрываю двери,
Они приходят и хамят!
Бог им судья, скажу Вам честно!
Я знаю, Вы есть у меня!
Ах, мой читатель, так мне лестно,
Я Вас люблю, мои друзья!
Свидетельство о публикации №109121100823
С любовью и пониманием.
Людмила.
Мила Тис 15.12.2009 10:12 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.12.2009 17:13 Заявить о нарушении