Неверности-от первого лица...

"Ох,как мне хорошо"-шепчешь ты,как в бреду...
я,горячей рукою,веду по бедру...
Вдруг пронзило меня:что не мне все слова...
а другому,ему..и остыла рука...

И она налилась,силой,злобой,тоской...
и пахнуло в лицо-женщиною чужой...
душу боль залила..утопила любовь...
каменным стал язык..не сорвать нежных слов...

Я,как раненый зверь,в западню угодил..
свою лапу грызу,что капкан защемил..
а потом на рысях..да по пояс в снегу...
я по полю бегу...но..уйти не могу
от себя самого,от тебя,от него...
а вокруг вороньё,снег и жутко темно..


"Что ты сделал со мной?"-шепчешь в полубреду...
я,давлюся слезой...и простить не могу...
рук бестыдных,чужих,что ласкали тебя...
что ты жаждешь так их...променять на меня...

С губ желанных,чужих,поцелуй ты рвала..
ты меня в этот миг,за него-продала...
стал тебе он теперь и родней и нужней..
променяла меня...как ямщик лошадей...

Но я гордый мужик,и заставлю тебя..
полюбить...чтоб сходила по мне ты с ума...
чтобы радость не в радость,и жизнь не жизнь...
вырыл я тамогавк свой,ну что же,держись!


10.12.2009.


Рецензии