В лучах любви
какою музыкою грянуть.
Пусть пламя доброго огня,
в моей любви тебя расплавит.
Поднимет до седьмых небес,
и отнесёт к порогу рая.
среди невиданных чудес,
в лучах любви ты засияешь.
Склонятся травы и цветы,
перед тобой в немом поклоне.
Среди возни и суеты,
ты муза для моих симфоний.
Послушай как душа поёт,
как сердце от любви ликует.
Я знаю что тот день придёт,
когда любовь восторжествует.
Свидетельство о публикации №109121108185
Игорь Николаевич Беседин 13.12.2009 23:15 Заявить о нарушении