Былая любовь

Чёрное платье,
Руссая чёлка.
Он полюбил
На фото девчёнку.

Весь мир объездил,
Все ночи не спал,
Когда ту девчёнку
По свету искал.

Он словно странник
По миру ходил.
А фото девчёнки,
В альбоме хранил.

Однажды случилось
Какое-то чудо,
Эта девчёнка
Пришла с неоткуда.

Но небыло платья
И волос другой,
А в жизни семейной
Полный отстой.

Лишь,только в груди
Ёкнула боль.
Фото в альбоме-
Былая любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.