Морковь

Боль, зависть, ненастье, страданья, мученья,
Сквозь слезы в глазах, грехов искупленья
В огне сжирая карму свою
Не смею я сжать в руке руку твою

Что было мне в цвете, уже не мило
Я в зебре полосок спустился на дно
Забыл как зовут, ничего не хочу
Дай крылья ты мне, я не полечу

Физически слаб, духовно погиб
Я словно поганка, червивый я гриб
Ищу что не знаю, ищу чего нет
Сколько ищу я, сколько зим сколько лет?

Отчаянья сводят, не пойму почему
Роза пороков - крест плечу моему
Боюсь подойти, боюсь улыбнуться
Проще проститься и развернуться

Мысли и силы мои тело изгнало
Остатки души за копейку продало
Черт лишь в друзьях, остальные забыты
В жизни лишь карты и карты побиты

Потерен, утрачен, ума я лишен
А все потому, что безмолвно влюблен
Не знаю, что делать, не знаю зачем
Я знаю, что струсил, я знаю, что нем

Забудутся страхи, забудутся сны
А с ними вместе забудешься ты
Быть может не правда была та любовь
Овощь всего лишь, всего лишь морковь


Рецензии