Останься

За что кончается любовь
Мы растаемся снова вновь
За что ломаются сердца
И каждый день в душе зима

Куда пойдешь, везде тупик
Везде запрет, ушел тот миг
Когда любил тебя опять
И где тебя теперь искать

Скажи зачем и почему
Скажи к кому, ушла к нему
Эх променяла на кого
Меня оставив одного

Скажи что делал я ни так
Я друг тебе, аль я уж враг
Ошибки буду исправлять
Тебе решенье принимать

Останься ты хотя б на час
Останься два, останься раз
Побудь со мной еще чуть чуть
А уж потом решайся в путь

Дурак, какой же ты дурак
От слез потрескался мой лак
Я ведь тебе не изменяла
А ты мне вот, я проверяла

Ты веселился в казино
И отзывалось ведь оно
Резвился день, резвился ночь
Я не хочу тебе помочь

Скажи за что все и зачем
Скажи зачем тебе гарем
Зачем не можешь ты без баб
Ты сукин сын и сукин раб

Скажи что делал ты тогда
Когда исчез ты без следа
А может правда ошиблась я
Быть может не лгала Настасья

Останься ты хотя б на час
Останься два останься раз
Побудь со мной еще чуть чуть
А уж потом решайся в путь

Ты посмотри ко мне в глаза
Не видешь на щеке слеза
Люблю тебя, горю в огне
Ты возвратись, вернись ко мне

Всё был мираж, всё был обман
Какой полет, какой роман
Люблю тебя, люблю всегда
А остальное не беда

Останься ты хотя б на час
Останься два останься раз
Побудь со мной еще чуть чуть
Останься, и уйти забудь


Рецензии