Муха
Как яркий флаг в слабеющей руке,
Я, странная девчонка в тёмном платье,
С большёй и звонкой мухой в коробке.
Взгляну в упор пытливыми глазами
И прошепчу: - Увы, но все умрут,
И красоты не будет больше с нами…
Лети, лети, мой шустрый изумруд!
Ты не поймёшь; но улыбнись как шутке,
Прижми к себе, простой покой храня.
Я сразу повзрослею. На минутку
Мне станет жаль ту девочку, меня...
Замру в объятьях, верная старуха.
Противная, жужжит на кухне муха…
(2009)
Свидетельство о публикации №109121108162
~^~^~
С теплом,
Гавриш Альбина 07.10.2011 10:12 Заявить о нарушении