Encore une fois..

Je pleure et je me l;ve,
Sans regarder par terre
Et le chemin pass;
Et le chemin des r;ves.
Je t'ai payer trop ch;re.
J'ai tout cass;!

Dans toute ma vie,
Aimer ou boire?
Et que choisir?
A priori -
Le d;sespoir!
Baisser la t;te.. partir.

Regarde moi! regarde moi,
Encore une fois. Je t'en supplie.
Juste un coup d';il,
Propose tes lois,
Rentre dans ma vie.
Franchi ce seuil!
Encore une fois..

Encore une fois.

Je ne vois plus rien.
Je ne pense qu'a toi.
Je cri et je pleur.
J'ai perdu la foi.
Dans tes mots de douleur:
"Peut-on rester amis?"
Encore une fois?

Encore une fois..

Plac; sur un toit.
D'un pas de la fin,
Et juste un choix..
A l'aide! Oh, aide moi!
Attrape, ma main.
Encore une fois

Encore une fois..


Рецензии