Прощай

Как же грустно, как болит душа
Пролетает тень ненастий, все ломая и круша
Не могу пошевелиться, не могу я встать
Каждый шаг мой обречен, спотыкаться и упасть

Не пойму, что делать, как мне быть
Нужно ли, все это зло понять, простить,
Нужно ли, поверить и снова отдавать тепло
Улыбнуться нужно и вновь творить добро

В океане прутик тонет не спеша
Ну не мог не поплатиться, столько раз греша
Ты поверь, что трудно будет нам простить
Посмотреть в глаза и вновь с тобой заговорить

Зачем скажи, зачем ты мучаешь меня
Зачем скажи, зачем скажи, я мучаю себя
Ведь все так просто, повернуться и забыть
Я знаю больше, нам с тобой, не верить, не любить

Закрой глаза и больше не смотри сюда
Ты не смотри, как по щеке течет слеза
Быть может стыдно мне, но по другому не могу
Я просто развернусь и мост любви сожгу

Сожгу сады, мечты, сожгу я рай
Я полюбил от сердца, ты это знай
И сердца от, скажу тебе прощай

Прощай, Прощай, Прощай


Рецензии