Cомнения
Пытаюсь передать кусочки фраз,
Бросаю и снова начинаю свой рассказ.
Мученья сводят, коих не пожелал бы и врагу.
И в третий раз спрошу себя
А что любовь? Что есть та штука?
Любовь - страданье, любовь разлука?
Любовь это когда я чахну без тебя?
Или любовь - это когда мы рядом:
Минуты счастья, и день один.
Когда смакуешь все бокалы вин.
Живешь без страха отравленым быть ядом.
Любовь это мечта, любовь во снах?
Бывает ли иллюзия любовью?
Слияние души, слиянье кровью?
И сотворение в небесах?
Возможно ли понять то что случилось?
Как встать на нужный путь,
Поймать жарптицу и не спугнуть?
Как сделать так, что б чудо совершилось?
Я знаю наши чувства сложны,
И до конца быть может не судьба понять.
Но верю я, что чудеса возможны,
А роль чудес - ненастья прогонять.
Но а потом проходит время, проходят дни,
И кажется мне все во мраке.
И мысль в голове одна, несу тяжелое я бремя,
И над душой ветают снова страхи
Метаюсь словно загнаный я в клетку зверь.
Ты воздух мой, и без тебя нельзя дышать!
Ломлюсь опять в закрытую замком я дверь,
Ты помоги, хоть щелку в дверь ту предержать.
Скажи и может сделан будет вид,
Что все закончено, ты заигралась.
Но за покровом всех обид,
Одно желание, что б ты осталась.
Одно, хоть глубоко сидит оно и тихо,
Одно оно, но исчезает столь молнеиностно,
И исчезает в тишине оно... И исчезает лихо
Свидетельство о публикации №109121108148