Детективы? Детективы!

Детективы? Детективы!
По призванию,  уму.
Хоть сюжеты не красивы,
А читают! Ну и ну!

Мозг заполнен ерундою.
Глубина не дремлет – спит.
В приключениях со мглою
Стонет, морщится пиит.

Не напрасно хмурит брови.
Неспроста суровый взгляд.
Эта дама хочет крови
И пинков в перёд и в зад.

Все получит, что хотела -
Детектив шуршит в руках!
Очень жаждет крови тело
На рисованных шелках.

Чертенята! Не глумитесь!
Не испытывайте зуд.
Лучше рядышком садитесь -
Вас дела живые ждут.

Пусть другие тело жалят,
У кого слаба рука.
Детективы их подставят
И «убьют» наверняка.

3.11.2009 Санкт-Петербург


Рецензии