Без тебя так пусто!

Апельсин нектар любьви
Яблоко посланье рая
Нежно, ласково прижми
Все богатства отвергая

Вкус черешни на губах
Виноград зовёт и манет
И неведом стыд и страх
сердце нежно замирает

Персик сочный надкуси
Предложу тебе я дыню
Ключ волшебный поверни
Усмири свою гордыню

Пусть сегодня я одна
Мысли птицами пархают
Только яркая луна
мне по прежнему моргает

А в саду поспели сливы
И малина налелась
Мотылёк порхал красивый
я крапивой обожглась

Почему тоска сьедает?
Почему так грусно?
Я живу мечтой о щастье
Без тебя так пусто!


Рецензии