Нам вместе не быть...

Нам вместе не быть - это ясно давно.
Все промелькнуло, словно в кино...
Как было прекрасно!.. Но где же ошибка?..
Счастье мое оказалось так зыбко...
В душе неустроенность, неразбериха...
Мне жизнь показала, что стоит фунт лиха,
Какими бывают любви наслажденья
И как вдруг рассеивается наважденье.
Куда-то уходят и нежность, и ласка...
Все видимо было... но видимо в сказке?!.
Вот действо кончается...
             Жизнь продолжается...
                А чудеса?..
                Не повторяютя!

                февраль 1998 г.


Рецензии