Таблоид
и сорт травы познакомленной с зачатками ремесел
Сегодня снова начинается Осень
опять начинается Осень
А ты среди звезд и теней
волшебный такой муравей
на каменных глыбах росчерком пера
обнаружив Молитву за всех
живых
Пожалуйста, вы живите!
(Бог он все помнит и все видит)
Свидетельство о публикации №109121108102