Пройдут года, и ты узнаешь

Зачем приходишь утром ты,
Когда мороз трещит на улице?
А может просто все мои мечты,
Твоим лицом во мне реализуются?

В глуши ночной опять проснусь,
Боясь спугнуть твоё видение.
К окну я тихо повернусь,
Пошлю тебе благословение.

Уйдёшь ты так же,  как пришла,
Оставив ауру свиданья.
Не знаю я, насколько ты близка,
Но чувствую твою печаль на расстоянии.

Пускай хранит тебя господь,
Пройдут года, и ты узнаешь.
Насколько бренна наша плоть,
И, осознав свою любовь, счастливой станешь.
            11.12.2009.


Рецензии