Неважно, что НА, а важно, что В

Я за то, чтобы Жванецких было много. Лучше всего, когда Жванецкий сидит в тебе и что-то непрерывно читает. Тебе весело. Другие сочувственно оборачиваются или спешат к телефону набрать спасительное 03. Да хоть службу спасения вызывайте – бесполезно. Диагноз: смешно сказать, ещё смешнее промолчать – юмор. Болезнь явно запущенная. Из вне. Из-за заграницы – Одессы. Своего, как и секса, не было, пока не проговорились. Болезнь заразная, но распространяется своеобразно через уши, причём мытые, поэтому многим не грозит. Но попробуйте.

Часто ближе к королю бывают пешки. Сам виноват.

Всякий человек может поступать так, как ему не хочется. Какая глупость!

За раздутый управленческий аппарат государство нужно наказывать, как за самогонный аппарат. А судьи кто?

А после полулитра кто не судья?

Если мужчина настойчив, то он обязательно добьётся того, чего хочет женщина. 

Мужчина начинает опускаться, когда он перестаёт подтягивать живот.

Не жди указаний хозяина, чтобы выдавить из себя раба.

Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что. А потом сам приготовь, подай, посуду убери. Да, что я – баба что ли?

Баба с возу кобыле сено протягивает. А она ей: Слазь, дура! Нешто можно дотянуться до твоего презента?!

Слон – он, конечно, большой. Но муравьёв больше.

Неважно что НА, а важно что В.

                В ЛАД И МИР


Рецензии