Ангел... мой!

Мой ангел шел со мною рядом.
И крепко за руку держал.
Почувствовав
        искру перед пожаром,
Он от себя... не отпускал.

Он волновался, если я болела.
Все силы отдавал свои.
Жалел меня, когда ревела.
И нежно на ухо шептал стихи.

Зимой меня он
              фруктами кормил.
А летом, мне дарил...
                пушистый снег.
Цветы под утро приносил.
И солнечным лучом...
             касался моих век.

Он целовал меня и
       признавался в чувствах.
По радуге весной гулять водил.
Любви учил он, как искусству.
След в след...
         всегда за мной ходил.

Мечтал о будущем со мной,
Лишь об одном меня моля...
Мой милый, нежный мой герой,
Тебе же в благодарность...
      дочку-ангела я родила.

        / 11.12.09 /


Рецензии