Мне твоё понимание не надо

Мне твоё понимание не надо.
Вон тропинка иди стороной.
Ну а я у могил за оградой
Помяну и тихонько домой.

Вся Россия в крестах безутешная.
Тает снег на щеке иль слеза?
Что ж творите вы падлы кромешные,
В суете своей- против иль за?


Рецензии