Генерал-волшебник

Он был волшебником только однажды умерший генерал.
Но до конца своих дней не выдал тайну битвы ,что проиграл.
На смерном одре , зная о близком небытие ,он слабея промолвил:
-Парадокс , я не знал ,что жизнь кончается ,как лекарство.
Хотя не вижу ...летучие мыши тише... слышу шаги .
Родные думали :"Болтлив".
-Откройте окна им надо !-вскричал в беспамятстве генерал.
Окна открыли.Легкий туман наполнил пространство.
Перед взглядом умершего стояли тени солдат .
"Но Вы . Вы помните то сражение"
Безмолвие рушило тишигу.
"Я подарил Вам бессмертие!"
"Ты отобрал у нас жизнь!"


Рецензии