Простите дерзость мне мою
Моё нелепое признанье,
Пусть я достойна наказанья,
Но, видит Бог,... я Вас люблю!
Моя любовь - моя беда.
Боясь навязчивой казаться,
Я не решалась Вам признаться,
Что Вами я покорена.
Что я мечтала так давно
В безумный омут окунуться,
И сердцем к сердцу прикоснуться
Пусть только раз мне суждено.
Я всё приму: и Ваш отказ,
Хоть будет больно мне , не скрою,
Но сердце тем я успокою,
Что в жизни этой знала Вас!
В своём признанье, не тая,
Я преступления не вижу,
Ведь я ничем Вас не обижу:
"...Любовью оскорбить нельзя."
март1999г.
Свидетельство о публикации №109121107975
С признанием А.Б.
Алексей Боровлёв 28.02.2010 11:40 Заявить о нарушении
Татьяна Майорова Уварова 28.02.2010 13:09 Заявить о нарушении