Твое чело венчает яркий снег

Твое чело венчает яркий снег,
Твои уста заляпал сладкий свет,
Твое плечо зарыто в мягкий лед,
Твоя нога зажата в твердый мед...

Твои глаза попали в банный яд,
А уши из смешной воды торчат,
Обернут локоть в пережженый вист,
Лишь то, что должно, скрыл фиговый лист...

А ты свистишь, как будто все путем,
Как будто торс тоской не оплетен,
А ты поешь, горланя в вечность стих,
А ты живешь, как будто ты не псих!


Авторские права на первую строчку принадлежат Зинаиде Гиппиус


Рецензии
Зацепил стих, особенно последняя строчка...)))

Настёна Обломова   14.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
скажу по секрету, ради этой строчки все и писалось)

Виктория Сусанина   14.12.2009 20:39   Заявить о нарушении
Она того стоит...)))

Настёна Обломова   14.12.2009 20:42   Заявить о нарушении