Я люблю и живу

                Е.Н.
   
Каждый раз нелегко
Было мне от плевков,
Что мне в душу харкала судьба.
Но в одну лишь тебя
Верил искренне я,
Вперекор жизни, что вкривь,
                груба.

Я ЛЮБЛЮ и ЖИВУ,
Я тобою дышу…
Как банально, но стоит не грош.
Я тобой наяву
Жизни полню канву.
Этот  день на другой будет схож.

Ты живая душа
И собой хороша
Без губнушки и прочих прикрас.
Мне твой волос – трава,
Шелкова мурова,
Голуба бирюза твоих глаз.

Тембр голоса полн
Будоражащих волн,
Есть бальзам исцеляющий в нём.
Ты почаще мне пой
И душевный покой
Обретём  даже пасмурным днём.

Мы друг друга нашли.
Долго ощупью шли
По магнитным полям двух сердец.
Наш союз крепок тем,
Что в нём каждый не нем,
Слыша пульс из-под брачных колец.

Ненайдённых не счесть,
Здесь они,
Рядом есть,
И тревожит ночами вопрос:
Если все при глазах,
В коих вмёрз рабский страх –
Кто же крикнет, когда под откос?

Будут дети расти,
Радость, счастье нести
Им туда, куда нам не дойти.
Лишь нашли бы себя
И, другого любя,
Помогли ему душу найти.

Ну, а нам быть вдвоём.
В старом доме своём
Будем греться лучами ЛЮБВИ.
И по-прежнему мне
Будет счастьем вполне
Близость тел, близость душ по крови.

                6.09.89 г.

                В ЛАД И МИР

На следующий день лирическая героиня данного ПРОизВЕДЕНИЯ родила НашЕго сына, которого мы назвали Илья, у которого естественно отчество - Владимирович в славном роду Борисовых.


Рецензии