Чего хочу?

Они ушли из моей жизни по-дурацки,
В них было все и не хватало им чего-то:
Тигриной резвости, щенячьей ласки…
Где сладость слов нас искушала б для полета.

Искать любовь – занятие глупцов,
А фейерверком разлететься хочет каждый
Так дай мне жизнь и страстную любовь….
Не превращай мечты в эквивалент бумажный.

Я покажу тебе весь мир цветов:
Я буду для тебя сиять звездою…
Не заслоняй меня, хочу мир без оков
Я не животное! Не нужно так со мною!

Чего хочу: быть разной для тебя,
В тебе же видеть толику цинизма,
Романтика и дикого кота.
Не яркую обложку эгоизма.

Хочу я в тишине услышать звук струны
И нашу песню спеть возле камина.
Свернувшись на коленках, осознать, что ты -
Любимый мой, ты – сердца половина…


Рецензии