Мне не нужен покинутый дом...

Мне не нужен покинутый дом,
Странный Ты, равнодушия зыбь,
Липкий стыд, нервный стук пустоты
И исчерканный смятый альбом,

Полумрак в разговорах о Ней,
Раз в полгода прыжок до тебя,
И нежданная Я, будто рябь…
И молчание, словно петля.

Мне не нужен тот миг, этот век,
Жизнь моя - эволюция бед,
Если сразу получен ответ –
НЕТ.


Рецензии
ДА****************************************************************YES**********************************Love & Peace!!! Спасибо, Яна! Любовь и Мир!!!

Папабоб   14.01.2010 21:44     Заявить о нарушении