Моя старушка

Я на милые плечи накину платок.
Обниму тебя ласково, нежно.
Не волнуйся родная, что я одинок,
Знать тому, уже быть неизбежно.

Всё ворчишь, что останусь на свете один.
Без тебя в этом мире я сгину.
Что же делать ,коль в вот уж дожив до седин,
Я не встретил свою половину.

Ах старушка моя, моя добрая мать.
Ты всю жизнь обо мне трепетала.
Только новую жизнь мне уже не начать,
И душа моя очень устала.

Я согласен с тобой, понимаю вполне.
Сам себя иногда, но жалею.
И теперь я всё преданней верю тебе.
Попытаюсь...быть может успею.

Успокойся родная, мне главное знать,
Что ты рядом и мне так спокойно.
Ну, не смог значит в жизни я что-то понять,
Зато жизнь свою прожил достойно.

Ты глядишь на меня, подбородок дрожит.
От меня ты слезу укрываешь.
Понимаешь, безудержно время бежит
И поэтому всё мне прощаешь.

Чем утешить тебя? Успокойся, забудь.
Давай выпьем горячего чая.
На ладонях твоих мне б хотелось заснуть,
Твою ласку во сне ощущая.
 


Рецензии
Надя, не знаю как сказать. У меня сын не женат 38 лет, буд-то про меня.Я
очень расстрогалась. мы давно не общались. желаю .... все мечьты пусть исполнятся У ВАС.

Люба Кокаева   22.05.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.