Бывает, мир...
Ты задыхаешься под гнётом
Печали, слабости и рук,
Держащих горло. Для полёта
Твоя душа бросает в высь
Свои мечты - подарки Богу.
Но ей кричат: "Угомонись!"
Завистники (пусть и недолго).
Ты ропщешь на постылый свет,
В своих делах не видишь смысла,
Но в сотый раз, смотря наверх,
Вновь станешь истово молиться.
На небе месяц сменит пол:
Взойдёт унылая луна,
И кто-то сверху скажет, мол,
Пришла его спасти пора...
Бывает, мир на воздух скуп:
Ты задыхаешься под гнётом...
Ждёшь помощи от добрых рук,
Тебя тянущих из болота.
[17.08.06г.]
Свидетельство о публикации №109121107897
Мирра Юлич 16.10.2010 14:46 Заявить о нарушении