Я верю в чудо...

Я верю  в чудо,что когда-то,

Мы будем вместе долго жить,

Со всеми трудностями смело,

Учиться жить и не грустить.

Я так люблю тебя,мой милый,

И обещай мне лишь одно...

Что будешь ты всегда мне верным,

И будет всё не как в кино.

Одна сижу в пустой квартире,

Перед глазами всё плывёт..

Не думай-это просто слёзы,

А в сердце слишком хрупкий лёд...


Рецензии