в гостях у Диогена
который просил называть его Гена,
он в нащу эпоху шагнул из бессмертия,
время пронзив глубже рентгена.
он принял меня в малометражной бочке...
а не в каком-нибудь мусорном баке
пиво бочковое, из бочки грибочки,
мы с ним напились как две Собаки.
потом по-собачьи пили воду,
стыдясь роскоши и излишества,
он звал меня назад в природу,
подальше от врачей и Лившица.
очнулся я часам к четырём,
в одной из палат районной клиники,
совершенно голый и с фонарём.
по-другому не могут очнуться Циники.
Свидетельство о публикации №109121107832
Творчества, вдохновения на долгие годы!
Вот оно где Истина:из Бочки - в Бессмертие!
(Бочки Диогена, конечно.)
С самым искренним уважением и теплом.
Евгения Давыдянец 21.03.2024 11:18 Заявить о нарушении