Снова ночь
Уж все Морфея внемлют неге.
Лишь ты не спишь. Сомнений нет.
Ведь пишет кисть цветы на снеге.
Как хрупок сей природы дар!
Природы нежный дар и милость.
Лишь сердца вдохновленный жар
Растопит грусть и льда унылость.
И красок яркие ручьи
Мгновенно хлынут на просторы.
И тишину немой ночи
Наполнят пламенные взоры.
Мечтанья- вечности удел,
А мы с тобою знаем точно
Как просто потерять средь дел
Чудесные мгновенья ночи.
А завтра снова будет ночь,
Она войдет, опять без стука,
Разгонит все печали прочь,
И сгинет безвозвратно скука.
В душе почувствуешь подъём,
И мир чудес оставишь с краю.
И что бы ни случилось днем
Все будет хорошо, я знаю...
Свидетельство о публикации №109121107791