Обхвачу твоё тело ногами
И ужом изойдусь не спеша,
Прикоснусь к твоей тайне губами:
Затрепещет, забьётся душа.
Мои ногти, как лезвие бритвы…
Холодок пробежит по спине.
Словно струны натянутся нервы,
Сердце дробью забьётся извне…
Ласку, нежность, азарт поцелуя –
Всё, что хочешь, я буду дарить,
Заживить твои раны могу я,
Ох, как буду тебя я любить.
Свидетельство о публикации №109121107778