С судьбой на ты
Ловит мысли мои.
Как среди всех желаний
Вычислить только свои?
Вычислить и направить
На созиданье судьбы,
Чтобы её-злодейку
Перекроить, быть на “ты”.
Соткана паутина,
Вырваться - наш удел,
Ты невозможно близок,
И беспардонно смел.
Все тупики лабиринта
Нужно умело пройти,
Соединив наши души,
Быть нам с тобой во плоти.
Свидетельство о публикации №109121107758