Люблю весну
Своих невиданных цветов,
И аромат её прольётся
До самых чувственных носов.
Лишь холода испортят радость…
Да разве ж это холода?
Когда весна благоухая
Все краски бросила сюда:
Здесь неба синь, природы зелень,
Цветов огромный колорит,
И речка в радостном журчанье,
Играясь, весело бежит.
Люблю весну – она волнует,
Она рождает и творит,
И как младенец просыпаясь
На мир с улыбкою глядит.
Свидетельство о публикации №109121107748