Боль

Тучи грозные сердце спрятали,
Гром пронёсся - быть грозе,
Ревность поедом жалит, ранит,
Всё внутри горит, страшно мне.

Где ты солнышко, выйди, выгляни;
Мир во тьме, а я в слезах,
Перевёрнуто всё сознание,
Сколько боли в твоих словах....


Рецензии