Ранним утром
В дымке печальной плывёт,
Солнце заревом алым
Медленно в небе встаёт.
Ветер тихо ступая,
Шепчет, с собою манит.
Речка, в бликах играя
Плавно, игриво бежит.
Кони, резвые птицы
Вдаль унесут за тобой.
Знаю, всё что случится
Я называю судьбой.
Свидетельство о публикации №109121107704