Моей маленькой подружке

Живёт в Москве девчонка,
Люциною зовут:
Смеётся она звонко,
Глаза её не лгут.

Лишь только две искринки
Зажгутся огоньком,
Мальчишки за Люцинкой
Стекутся ручейком.

Играй, дразни, родная,
Убей всех наповал,
Лишь только так найдёшь ты,
Того, кто б мужем стал.

Кто выдержит огонь твой,
Кто даст ему подпитку,
Оценит кто задор живой –
Ты дай тому попытку!!!


Рецензии