Сны
Чудесные клетки,
Цветные равнины
Хрустальные ветки
В сиреневой дали
Малиновый свет..
И мысли отстали
От грохота лет
На самом деле все лишь бред
Вчера мне снился страшный лес
Дремучий,старый,темный
Там не было каких нибудь чудес
Один лишь лес огромный...
Свидетельство о публикации №109121107681
Александр Гаканов 25.12.2009 08:04 Заявить о нарушении
Анастасия Алферова 25.12.2009 22:37 Заявить о нарушении