Ты для меня весь мир
С его просторами и далями.
Ты для меня любви кумир
Такой таинственный, желаемый.
Ты для меня рассвет в ночи,
Который радостно встречаю.
Ты для меня звездой горишь,
Тебе стихи я посвящаю.
Ты, словно солнце среди туч
Ворвался в жизнь мою, играя:
Огонь зажёг, мечты вернул,
Те, что так трепетно ждала я.
Свидетельство о публикации №109121107677