Твои руки

Твои сильные, нежные руки
Обожают, ласкают меня.
В ожиданье томимой разлуки
Я мечтаю коснуться огня.

В руки взять твои пальцы, играя,
И прижаться к ним сладко щекой,
Разве много от жизни прошу я?
Только то, чтоб быть рядом с тобой.


Рецензии