Время не властно над нами

Время не властно над нами,
Сказка наша придёт,
Солнце улыбку подарит,
Нас с тобой увлечёт

В мир, где мы будем вместе,
Туда, где нас счастье ждёт.
Любовь нам открыла двери
В сладкий водоворот.


Рецензии