Пермь

Я в Перми живу,
Вот дурак.
Кама красивее всех,
Это факт.
Внутри болото у нас,
В мозгах.
Днем вроде люди живут,
Вечером страх.
В омуте нашем ясно кто водится,
Черти.
Как отвечать, нет,
Никто не ответит.
Да, такие мы, пермяки,
Соленые уши.
Тянем свой крест, ругаемся тихо,
Никто и не слышит.
Лицемеры в экране, на радио,
Суки.
Об таких не хочется,
Марать руки.
Да, зажрались,
Господа.
В новостях очередная, говорящая,
Морда.
Что тут говорить -
Бардак.
Про хромую лощадь молчу -
Полный фак.
У нас страна большая,
И везде так.
А я в Перми живу,
Вот дурак.


Рецензии
красиво........
а я дура - в газмясочной живу

Олесянепоэт   15.12.2009 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.