Кое что о... правде
только я знаю о ПРАВДЕ то,что она скрывает..сказала ложь.
когда людьми правит ложь,происходит революция и приходит ПРАВДА,но для того что бы удержать власть,люди начинают врать.
ПРАВДОЙ можно добиться увольнения,ложью ВЛАСТИ.
от ПРАВДЫ болит голова,от лжи душа.
единственная ПРАВДА жизни,это рождение человека,всЕ остальное путь обмана.
семейная ПРАВДА,это иллюзия благополучия.
ПРАВДА убивает при жизни,ложь после смерти.
с удовольствием говорят ПРАВДУ только врагу.
/что ж ,я был с вами правдим на столько,на сколько вы поймете это как правду../
Свидетельство о публикации №109121107629