Предрассудок
Ни когда не думали о печали...
Каждый день волновались оба...
А теперь вот такая история...
За чем ты играешь в прядке?
Знаешь ведь, что мое сердце не в порядке.
Для чего мне твои насмешки!?
Я прощаю тебя при спешки...
Больше не будет! - Я себе твержу,
Но заново повторяюсь, как тебя увижу.
Не могу я справится собой...
Кулаки об стену, снова этот бой!
А ты ехидно улыбаешься мне в ответ.
Да же не здрасте и не привет!
А я как мальчика тебе: "Bonjour, petit"
И у меня снова пропадает аппетит...
"Pardon" - я за тебя, говорю перед Богом.
Перед ним замолвлю, о тебе словечком.
"Volo, non valeo" - как бы и не пытаюсь...
Сквозь грусть, обеды я ему улыбаюсь.
Боги рассуждают и понимают, что ты не безразлична.
Но любовь наша уже, так не практична...
Вернусь я домой, опять - эта тишина.
Альтернативное эго - зажимает слова.
Я узник своей судьбы, в дебрях жизни
Иду по чужой тайге в мыслях. Визги.
Стоит знак "СТОП", а я иду прямо - упрямо.
Это не фильм, где уже говорят "Снято"...
Малышка пойми, что нет уже назад поворота.
Затянулся сон, и впереди ждут "Золотые ворота".
Свидетельство о публикации №109121107627