Невеста в чёрном

Похоже снова овдовел,
Ищу повсюду своё место,
Как свечка на ветру сгорел,
Вот и моя пришла невеста,

Но почему-то в чёрном цвете,
И почему-то без лица,
Душа её, увы, из меди,
Она полюбит подлеца,

Кому ещё такой я нужен?
А впрочем ясен мне ответ,
Наверно "статус" мой заслужен...
И выслуга уж много лет,

Я протяну на встречу руки,
Ведь ничего нет за спиной,
Стихи мои - простые слуги,
Со мной повязаны виной...

И мы пойдем красивой парой,
Невеста в чёрном и подлец,
Нам это станет общей карой,
Оковы вместо двух колец.


Рецензии